Spendenaktion der Hans Kiener Stiftung für

Schulbedarf
für bedürftige
SchülerInnen

Unterstützen Sie hilfsbedürftige Schüler in FFB durch Gutscheine für Schulbedarf

Die Kosten für den jährlichen Schulbedarf sind nicht unerheblich. Vor allem für einkommensschwache Familien stellen sie oft eine finanzielle Herausforderung dar.

Jedes Jahr zum Schulanfang kommen hohe Kosten auf die Eltern von Schulkindern zu. Nicht nur bei der Einschulung, sondern auch in den darauffolgenden Jahren sind die Kosten für Schulbedarf nicht unerheblich. Hefte, Stifte, Material für den Kunstunterricht, spezielle Arbeitshefte oder neue Sportsachen müssen angeschafft werden.

Für finanziell schwächer gestellte Familien eine große Herausforderung. Um diese Haushalte zu entlasten, unterstützt die Hans Kiener Stiftung Kinder von einkommensschwachen Familien mit Gutscheinen im Wert von 50 € für Schulbedarf. Unterstützen Sie diese Aktion mit Ihrer Spende!

Mit Ihrer Spende helfen Sie, einkommensschwache Familien zu entlasten.

• Spendenziel
    Gutscheine im Wert von je 50 € für Schulbedarf
  • Spendenbescheinigung
    Auf Wunsch erhalten Sie von der Hans Kiener Stiftung eine Spendenbescheinigung
  • Unser Tipp
    Diese Spende können Sie auch als Geschenkspende verschenken

Aktueller Spendenstand

Ihre Spende: Gutschein für Schulbedarf für bedürftige SchülerInnen

(Diese Spende können Sie auch verschenken: Setzen Sie einfach ein Häckchen bei „Ich möchte diese Spende verschenken“.)

Spendenaktion für eine Familienpatenschaft

Spendenaktion