Aktuelle
Spendenaktionen

zugunsten sozial schwächer gestellter Mitmenschen

Unsere Geschenkidee: Verschenken Sie eine Spende!

Sinnvoll, nachhaltig und immer passend: Verschenken Sie doch einfach einmal eine Spende!

Sowohl die Höhe des Betrags als auch den Spendenzweck legen Sie selbstverständlich selbst fest. Sie erhalten von uns nach Eingang Ihrer Spende ein Geschenk-Zertifikat.

Helfen Sie sozial schwächer gestellten Mitmenschen in Ihrer Umgebung

Hier steht eine aussagekräftige Subline zu den Spendenaktionen der HKS

Die Hans Kiener Stiftung hilft gezielt Menschen in Not und unterstützt förderungs­würdige Projekte im Rahmen ihrer Satzung. Helfen Sie mit und unterstützen Sie unsere Vorhaben!

Sie können sich entweder an einer unserer aktuellen Spendenaktionen beteiligen oder ganz allgemein an uns spenden und damit eines unserer vielen sozialen Projekte unterstützen.

Da die Hans Kiener Stiftung sämtliche anfallende Kosten aus ihren eigenen Mitteln trägt, werden finanzielle Zuwendungen ausschließlich für unsere sozialen Projekte verwendet. Sie können also sicher sein, dass Ihre Spende dort ankommt, wo sie gebraucht wird.

NEU: Sie suchen noch ein Geschenk? Verschenken Sie doch eine Spende!!

Haben Sie noch Fragen?

Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an! Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 8.30 und 12.30 Uhr für Sie erreichbar: TEL 08141 92469.