Sinnvoll, nachhaltig und immer passend:
Unsere Geschenkidee für alle!

verschenken

Doppelt Freude machen:
Verschenken Sie doch einfach eine Spende!

Egal, ob Geburtstag, Weihnachten, Jubiläum oder einfach als Dankeschön – es gibt viele Anlässe, um einen Menschen zu beschenken. Suchen Sie dafür nach einer sinnvollen und nachhaltigen Geschenkidee? Dann verschenken Sie doch eine Spende! Damit unterstützen Sie einerseits eines unserer lokalen Projekte und machen andererseits Ihren Lieben ein besonderes Geschenk.

Hier können Sie ganz einfach online spenden und erhalten von uns ein Spendenzertifikat – wahlweise per Mail oder Post. Bei einer Zusendung per Post erhalten Sie zusätzlich einen bedruckten Luftballon zum Weiterschenken!

Und  so einfach geht`s:

Schritt 1

Wählen Sie einen beliebigen Betrag, mindestens aber 15 Euro, für Ihr Spendengeschenk aus.

Schritt 2

Wählen Sie aus unseren aktuellen Spendenaktionen die von Ihnen gewünschte Aktion aus.

Schritt 3

Schließen Sie Ihre Spende ab und erhalten Sie von uns Ihr Geschenkzertifikat – wahlweise per Post oder E-Mail.

Empfohlene Spendenaktionen

Name einer weiteren Spendenaktion

Hier steht der Vorschautext für die Spendenaktion: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.

Ihre Spende für eine Familienpatenschaft

Spendenaktion für eine Familienpatenschaft